隐私

隐私政策

Sempra Energy(“Sempra”)致力于让我们的访问者了解我们如何使用我们在网站上收集的信息, 在我们的移动优化网站, 在我们的移动应用程序中(如果有的话), (“网站”). 使用我们的网站或通过我们的网站获得任何产品或服务, 您同意收集和使用本政策中规定的信息. 如果您不同意本政策,请不要使用本网站.

请注意,通过森普拉网站可访问的其他网站(包括, 但不限于, 我们的子公司(网站)有自己的隐私政策和数据收集, 使用, 信息披露实践. 本政策不包括与森普拉网站链接的其他网站的信息实践, 除非我们子公司的网站有直接的“隐私”链接到Sempra Energy主页的“隐私”页脚,遵循并使用本政策作为他们自己的政策. 在这种情况下, 关于这些地点, 此处提及的“我们”和“森普拉”系指此类子公司.

我们收集的信息以及我们如何使用这些信息

以便更好地为您提供产品和服务, 森普拉网站收集两种类型的信息:个人信息和非个人信息.

个人信息
“个人信息”是指让我们知道您是谁的具体信息,并可用于识别的信息, 联系, 或者找到你. 您可以选择不提供任何个人信息,您仍然可以访问网站的大部分内容. 然而, 我们可能会从寻求获得森普拉在本网站提供的服务的访问者那里收集个人信息, 如:

  • 有关可能就业的申请;
  • Use of Sempra’s mobile apps (if any); and
  • 要求包含在邮寄中, 电子邮件, 发短信, 固定电话, 或者森普拉的移动电话列表, 在本网站上可能会不时有更详细的描述.

您可能提交的个人信息示例包括您的姓名或姓名, 与您的姓名或其他可合理用于识别您身份的信息结合使用时, 您的通讯地址, 电话号码, 手机号码, 电子邮件地址, 以及其他身份证明和英国最大赌博365网站. 我们也可能收集某些财务账户信息(如果您选择提供), 以及你在求职申请中可能输入的其他类型的信息.

森普拉使用这些个人信息来提供服务, 开展业务, 改善访问者在我们网站上的体验.

非个人信息
“非个人信息”是指不能单独或与其他非个人信息结合识别特定个人的信息. 森普拉可能会通过使用cookie收集非个人信息, 代理, 或者通过收集交通数据和位置信息.

不要跟踪
在这个时候,我们的网站不响应不跟踪(DNT)信号从您的网络浏览器发送. 另外, 我们使用各种第三方服务来帮助我们提供服务,并帮助我们了解我们网站的使用情况. 这些第三方服务提供商可能会收集您的浏览器发送的信息,作为网页请求的一部分, 即使您已经启用了浏览器的DNT功能.

饼干
森普拉的网站可能会在您的计算机或其他设备上存储cookie,以便我们监控您对网站的使用. 除非您通过“选择加入”来识别您自己,否则不会尝试识别单个用户,,例如:

  • 要求提供个别服务;
  • 就可能的工作提出申请;
  • 申请加入Sempra邮件列表;
  • Illegal behavior or unauthorized activities are suspected; or
  • 根据法律规定,必须提供用户身份证明.

饼干是用来提高我们网站对访问者的有用性.

代理
我们也可能与第三方服务提供商或采用“代理”进行监控的解决方案合作, track, 并分析用户行为和流量数据在他们的设备和网站上. 代理收集的信息可能包括, 不限制:硬件模型, 唯一设备标识符(UDID), 移动网络信息,包括电话号码, 代理版本, 平台, SDK版本, 时间戳, API密钥(应用程序的标识符), 应用程序版本, 模型, 设备或硬件的制造商和操作系统版本, 会话开始/停止时间, 语言环境, 时区, 和网络状态(WiFi), 等.). 通过代理收集的信息用于定制服务和提高网站可用性. 通过代理收集的信息可能会结合先前提供的个人信息来识别个人用户.

交通数据
Sempra自动从我们网站的数据日志中收集和维护有关网站活动的统计信息, 导航, 网络流量, 和数量(“交通数据”). 交通数据的例子包括:

  • 访问者访问Internet的域名或URL.g.,一家公司.com"; "a school.edu"; or "an 年龄ncy.gov”);
  • 互联网协议(" IP ")编号;
  • 所使用的网页浏览器类型;
  • Web pages visited; and
  • 访问本网站的日期和时间.

我们收集流量数据的主要目的是优化我们网站对访问者的有用性. 流量数据也有助于我们改善我们网站的整体用户体验. 交通数据可能会结合之前提供的个人信息来识别个别访问者.

位置信息
在某种程度上,Sempra的网站提供了定位功能, 此类功能由第三方提供商提供. 您对该功能的使用须遵守该第三方的条款和条件以及隐私政策(不时更新)。. 当您使用此类位置启用服务时, Sempra还可能收到有关您实际位置的信息, 比如移动设备发送的GPS信号或通过你的IP地址发送的GPS信号. 支持位置的服务还可以使用各种技术来确定位置, 例如来自您设备的传感器数据可能, 例如, 提供附近Wi-Fi接入点和手机信号塔的信息. 位置信息可以帮助Sempra为您定制和定制服务. 位置信息可以结合先前提供的个人信息识别个人用户.

与第三方共享您的信息

森普拉不会, 未经你同意, 出于商业目的与第三方共享您的个人信息,但森普拉可以与第三方共享您的个人信息, 包括某些关联公司(符合适用的法律法规)或其他可信赖的业务,仅为了使他们能够为Sempra提供与Sempra自身业务目的相关的服务(受保密和安全义务的约束)。.

遵守法律和公共安全
Sempra也可能披露个人信息,如果我们真诚地认为披露个人信息对于遵守相关法律或响应向我们送达的传票或搜查令或保护或捍卫权利是必要的, 财产, 或者我们用户的安全, 其他人, 或者我们自己. 执法或司法机关可能要求森普拉向相应的政府机关提供个人信息. 我们将在收到法院命令或传票或配合执法调查时披露个人信息. Sempra与执法机构充分合作,以识别那些使用我们的服务进行非法活动的人. Sempra保留向执法机构举报任何我们真诚认为是非法的活动的权利.

兼并与收购
在合并的情况下, 整合, 重组, 或出售或转让森普拉的全部或绝大部分资产或业务, 通常会转移的资产之一是我们从访问者和客户收集的信息(包括个人信息和非个人信息)。. 然而, 任何后续实体对这些信息的使用仍将受本政策条款的约束, 不时修订, 包括交易后的任何修改.

资讯保安实务

森普拉使用商业上合理的努力来防止第三方获取, 改变, 或销毁通过本网站提供给森普拉的信息. 这些努力包括监控网络流量,以识别未经授权的上传或更改信息的尝试,并在某些情况下使用安全套接字层(SSL)或其他类似技术对敏感信息进行加密. 监控还可以防止任何非法活动, 或可能使森普拉承担法律责任或损害的. Sempra致力于维护网站的安全性并持续遵守法律,以便所有访问者都可以使用此服务.

尽管森普拉采取商业上合理的努力来防止未经授权的第三方获取在本网站提交给森普拉的个人信息, 第三方非法截取或获取信息的可能性仍然存在.

孩子们

森普拉不会故意收集13岁以下儿童的个人信息. 另外, 我们不知道我们网站上的任何内容会被认为对儿童有害. 如果森普拉得知我们无意中收集了13岁以下儿童的个人信息, 我们将从我们的记录中删除这些信息并终止适用的帐户.

链接

本网站可提供与各政府部门的链接, 行业协会和其他第三方网站或资料. 这些链接仅供参考. 森普拉不认可第三方提供的任何建议、商品或服务. 在某种程度上,第三方材料包含对事实的断言, 建议, 或者其他的解释或建议, 第三方对第三方网站的内容全权负责, Sempra对其准确性不作任何陈述, 完整性或适合于任何目的或用途. 进一步, 森普拉尚未核实适用于第三方网站或托管材料的隐私政策, 或确定这些方将对访问者的隐私采取什么行动. 相应的, 您应该仔细查看从森普拉网站访问的任何第三方网站的隐私政策. 在任何情况下,Sempra均不对任何第三方的内容、政策或行为负责. Sempra鼓励您在向第三方披露您的个人信息之前询问问题并非常谨慎.

本隐私政策的变更

森普拉保留权利, 在任何时候, 没有事先通知, 添加到, 改变, 修改, 或通过在本网站上发布修订后的隐私政策来更新本隐私政策. 任何修订的隐私政策一经发布即立即生效. 但是,本政策的任何时间更新,修改日期将公布.

免责声明

如果提供给用户的任何密码被第三方获取,或与本网站有关的任何非法活动,森普拉不承担任何责任. 如果用户认为任何密码已获得未经允许的第三方, 或者访问者有其他隐私问题, 用户应立即联系Sempra以便更改密码, 或者采取其他适当的措施. 此通知书应送交 (电子邮件保护).

问题或评论

如果您对(a)我们的网站隐私政策有任何疑问或意见, 或(b)关于本网站的任何其他问题, Sempra或其服务, 请通过电子邮件联系Sempra (电子邮件保护),或致电 (619) 696-2000,或邮寄至:第8大道488号.加州圣地亚哥,92101.

请注意, 然而, 有关这些与森普拉的联系或通信的信息可能会保留在您的特定文件中.

 

加州消费者隐私法政策

本文档为加州居民提供了具体的信息, 根据加州消费者隐私法(CCPA)的要求. CCPA要求我们向加州居民提供有关我们如何使用他们个人信息的信息, 无论是在线收集还是离线收集, 本文档旨在满足这一需求. 我们的隐私政策进一步描述了我们与隐私相关的政策和做法.

根据CCPA, “个人信息”是指任何识别, 涉及到, 描述了, 能合理地与…联系在一起, 或者可以合理地联系起来, 直接或间接, 与某一特定居民或家庭在一起.

请注意,通过森普拉网站可访问的其他网站(包括, 但不限于, 我们的子公司(网站)有自己的隐私政策和数据收集, 使用, 信息披露实践. 本政策不包括与森普拉网站链接的其他网站的信息实践, 除非我们子公司的网站有直接的“隐私”链接到Sempra Energy主页的“隐私”页脚,遵循并使用本政策作为他们自己的政策. 在这种情况下, 关于这些地点, 此处提及的“我们”和“森普拉”系指此类子公司.

收集时的通知:我们收集或披露的个人信息的类别

以下是我们出于商业目的收集和/或向第三方或服务提供商披露的有关加州居民的个人信息类别.

个人信息类别
最后更新日期:2020年1月1日

我们收钱吗?? 我们是否出于商业目的披露信息? 我们卖吗??
姓名、英国最大赌博365网站及标识: 标识符,如真实姓名, 别名, 邮寄地址, 唯一的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会保险号, 驾驶执照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符. 是的 是的 No
消费记录: 包含个人信息的纸质和电子客户记录, 比如名字, 签名, 社会保险号, 物理特征或描述, 客户与我们互动的地址和位置, 电话号码, 护照号码, 驾驶执照或州身份证号码, 保险单编号, 教育, 就业, 工作经历, 银行账号, 信用卡号, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. 是的 是的 No
受保护的分类: 受加州或联邦法律保护的分类特征,如种族(仅由个人选择), 性, 年龄, 国家的起源, 残疾的人, 以及公民身份. 是的 是的 No
使用数据: 互联网或其他电子网络活动信息, 包括, 但不限于, 浏览历史记录, 搜索历史记录, 以及居民与互联网网站互动的信息, 应用程序, 或广告. 是的 是的 No
地理定位数据: 精确的地理定位关于特定个人或设备的位置信息. 是的 是的 No
音频/视频: 音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似的信息. 是的 是的 No
工作经历: 专业或就业相关信息. 是的 是的 No
教育信息: 根据联邦《英国最大赌博365网站》(20 U.S.C. 第1232g, 34 C条.F.R. 99年部分). 是的 是的 No
简介和推论: 从上述任何信息中得出的推论,以创建反映居民偏好的居民档案, 和特点. 我们也可能收集有关雇员和求职者行为的上述信息, 的态度, 情报, 能力, 和资质. 是的 是的 No

加州居民的权利

加州法律授予加州居民某些权利,并对特定的商业行为施加限制,如下所述.

不卖
我们不出售您的个人信息.

最初的通知
我们必须通知加州居民, 在收集其个人信息时或之前, 收集的个人信息的类别和使用这些信息的目的.

可核实的复制、删除和知情权请求
除某些例外情况外, 加州居民有权提出以下要求, 免费:

删除权
有权要求删除我们收集的有关他们的个人信息, 除某些豁免外, 并删除这些个人信息, 除非有必要,我们保留这些个人信息,以便

  • 完成收集个人信息的交易, 提供消费者要求的商品或服务, 或者在企业与消费者的持续业务关系的背景下合理预期, 或者在企业和消费者之间执行合同.
  • 检测安全事件, 防范恶意攻击, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity.
  • 调试用于识别和修复损害现有预期功能的错误.
  • 行使言论自由, 确保其他消费者行使言论自由权的权利, 或行使法律规定的其他权利.
  • 遵守加州电子通信隐私法第3章.《亚洲BET356的网址》第2部分第12编第6条(从第1546节开始).
  • 参与公共或同行评审的科学研究, 历史, 或符合所有其他适用的道德和隐私法的公共利益的统计研究, 当企业删除信息可能使该研究无法完成或严重损害该研究成果时, 如果消费者已经提供了知情同意.
  • 基于用户与业务的关系,只支持与用户期望合理一致的内部使用.
  • 遵守法律义务.
  • 否则使用消费者的个人信息, 在内部, 以与消费者提供信息的环境相一致的合法方式提供信息.

请注意,我们收集的绝大多数个人信息属于上述豁免范围.

获得副本的权利
(最多每12个月两次)有权要求获得我们在过去12个月内收集的有关他们的特定个人信息的副本,并要求交付该副本, 免费, (a)通过邮件或(b)通过便携式和, 在技术可行的范围内, 易于使用的格式,允许个人不受阻碍地将此信息传输到另一个实体. 出于安全考虑, 某些高度敏感的个人信息, 比如社会安全号码, 驾驶执照号码, 银行账号, 不会提供,但我们会通知你,如果我们可能在这12个月内收集了它们.

知情权
(最多每12个月两次)有权要求我们向他们提供有关我们在过去12个月内如何处理其个人信息的某些信息, 包括:

  • 收集的个人信息类别;
  • 个人信息来源的类别;
  • 为商业及/或商业目的而收集及出售其个人资料;
  • 我们向其披露或分享其个人信息的第三方类别;
  • 我们出于商业目的向第三方披露或共享的个人信息类别;
  • 收集的个人信息类别; and
  • 向第三方出售居民个人信息的类别以及向每一类第三方出售的个人信息的具体类别.

提交请求
请求行使删除权, 获得副本的权利, 和/或知情权可在sempra提交.或致电(619)696-2000与我们联系. 我们将根据法律要求,对加州消费者提出的可核实的要求作出回应.

激励与歧视
CCPA禁止歧视加州居民行使其在CCPA下的权利,并对向加州居民提供与他们的个人信息有关的任何经济奖励提出要求.

歧视
商户不得歧视在《英国最大赌博365网站》下行使权利的居民. 当企业拒绝提供或提供不同水平或质量的商品或服务时,可能存在歧视, 或收取(或建议收取)不同的价格或费率,或对行使CCPA权利的居民进行处罚, 除非这样做与居民资料为业务提供的价值有合理关系.

披露激励措施
如果企业提供任何经济奖励收集, 出售或删除其个人信息, 居民有权被告知任何财政激励措施及其物质条件, 未经事先知情选择加入同意,不得将该权利纳入此类要约, 以及随时选择退出此类优惠的权利. 企业不得提供不公正、不合理、强制性或高利贷性的财政奖励. 我们目前不提供任何此类奖励.

 

个人资料权利要求

请注意,消费者一般只可代表自己或其未成年子女提出要求. 在加州州务卿处注册的人员也可以代表消费者提出请求,如果根据该注册获得授权. 启动流程,提交文件,以验证您是代表您未成年子女提出请求的消费者,或者您拥有此类注册授权, 请联系(619)696-2000.
电子邮件
请提供存档的电子邮件地址,并确保您可以访问电子邮件地址,以便根据本次会议期间创建的请求进行未来的通信更新.  您将无法更改与此请求绑定的电子邮件地址.
Address

您可以根据需要在此请求中包括我的数据删除. 请准确说明需要更正的个人资料,并提供正确的资料. 如果需要修改的信息敏感, 描述信息,我们将审核您的请求.

电子邮件
请提供存档的电子邮件地址,并确保您可以访问电子邮件地址,以便根据本次会议期间创建的请求进行未来的通信更新.  您将无法更改与此请求绑定的电子邮件地址.
Address

您可以根据需要在此请求中包括我的数据删除. 请准确说明需要更正的个人资料,并提供正确的资料. 如果需要修改的信息敏感, 描述信息,我们将审核您的请求.

电子邮件
请提供存档的电子邮件地址,并确保您可以访问电子邮件地址,以便根据本次会议期间创建的请求进行未来的通信更新.  您将无法更改与此请求绑定的电子邮件地址.
Address

您可以根据需要在此请求中包括我的数据删除. 请准确说明需要更正的个人资料,并提供正确的资料. 如果需要修改的信息敏感, 描述信息,我们将审核您的请求.

电子邮件
请提供存档的电子邮件地址,并确保您可以访问电子邮件地址,以便根据本次会议期间创建的请求进行未来的通信更新.  您将无法更改与此请求绑定的电子邮件地址.
Address

您可以根据需要在此请求中包括我的数据删除. 请准确说明需要更正的个人资料,并提供正确的资料. 如果需要修改的信息敏感, 描述信息,我们将审核您的请求.

隐藏页面标题
On